Metti una sera... a cena

    
E-mail Stampa PDF

Carmen Bellinmettiunaseracena
METTI UNA SERA ... A CENA
Cene a tema con prodotti integrali biologici
La Biolca Edizioni - Padova - tel. 049 9101155

Pagg. 276,  completamente illustrato - € 21,00

Un libro di ricette ma non solo. Una proposta culturale che introduce alla dieta vegetariana biointegrale e alle ricadute positive che questa dieta ha sulla salute e sull'ambiente. Il libro propone una serie di 230 ricette suddivise per stagione e per mese per indicare l'importanza del principio della stagionalità.

 Per ogni mese  sono descritti tre menù distinti che comprendono antipasti, primi, secondi e dolci per dare indicazione di come si può organizzare una cena o un pranzo completi, un'occasione particolare da condividere con i propri famigliari o con gli amici. Da qui anche il titolo del libro "Metti una sera ... a cena".

Potrebbe interessarti anche:

» Gruppi di studio

Prossimo incontro sabato 28 gennaio e sabato 25 febbraio 2017Con Mariuccia Rigon Ogni ultimo sabato del mese dalle 15,00 alle 18,00 presso la sede Biolca. Tema (nuovo): “I contributi dell'Antroposofia all'umanità di oggi - arte,...

» Corso Dolci naturali

Sabato 6 maggio 2017Relatrice: Giancarla BabettoCorso teorico pratico per la preparazione di dolci naturali. I dolci ormai sono diventati un'abitudine nella nostra alimentazione quotidiana. Ma non sempre la bontà di un dolce si accompagna alla sua...

» Smorrebrod veg (panino aperto vegetariano)

Ingredienti 4 fette di pane di segale - 1 barbabietola rossa - 1 carota - 4 ravanelli - 1 piccola cipolla rossa - 2 cetrioli un agrodolce - 1 mazzetto di aneto ed erba cipollina - 1 limone - 2 C di formaggio caprino spalmabile - 1 c di miele -...

» Rodfrugt suppe (zuppa della terra)

Ingredienti 1 barbabietola rossa - 2 rape bianche (o rosa) - 2 carote - 1 piccolo cavolo rapa - 1 pastinaca - 1/4 di sedano rapa o 2 coste di sedano - 1 mazzetto di foglie di cavolo riccio (in mancanza cavolo nero) - 1,5 l di brodo vegetale - 2...

» Cavolo cappuccio alla griglia

Ingredienti 1 piccolo cavolo cappuccio bianco - 30 g di burro (o margarina vegetale o olio) - 1 C di farina - 150 ml di latte (anche vegetale) - 50 g di formaggio stagionato - 1 pizzico di alloro in polvere - sale e pepe.Preparazionetagliare in...
You are here:

Questo sito utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso. Continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookies. Per approfondire i cookies e come disabilitarli leggi la nostra Informativa sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information