Alimentazione a umana misura

    
E-mail Stampa PDF

alimentazione 1Filippo Zaccaria
ALIMENTAZIONE A UMANA MISURA
Le motivazioni culturali che stanno alla base delle scelte alimentari.
La Biolca Edizioni - Padova - tel. 049 9101155
Pagg. 90 - € 7,00

Viste le numerose richieste dei nostri lettori abbiamo provveduto a ristampare questa nostra pubblicazione. In questa dispensa si analizzano i vari aspetti, filosofico, antropologico, fisiologico che possono determinare la scelta di un certo tipo di alimentazione.

In base a queste indagini l'autore ha elaborato una proposta originale a cui ha dato il nome di Alimentazione Cosciente o ... "A Umana Misura" un tipo di alimentazione  adeguata alla costituzione fisica dell'uomo, compatibile con l'ambiente in cui si vive, in sintonia con i ritmi della natura.

Potrebbe interessarti anche:

» Gruppi di studio

Prossimo incontro sabato 28 gennaio e sabato 25 febbraio 2017Con Mariuccia Rigon Ogni ultimo sabato del mese dalle 15,00 alle 18,00 presso la sede Biolca. Tema (nuovo): “I contributi dell'Antroposofia all'umanità di oggi - arte,...

» Corso Dolci naturali

Sabato 6 maggio 2017Relatrice: Giancarla BabettoCorso teorico pratico per la preparazione di dolci naturali. I dolci ormai sono diventati un'abitudine nella nostra alimentazione quotidiana. Ma non sempre la bontà di un dolce si accompagna alla sua...

» Frutta caramellata

Ingredienti: 1 mela - 1 banana - 1 pera - 1 C di maizena - 4 C di farina - 100 g di zucchero - 2 C di semi di sesamo - 1 bicchiere di birra cinese - olio per friggere - sale.Preparazione: con tre cucchiai di farina, 1 di maizena, un pizzico di sale...

» Zuppa di noodles (vermicelli)

Ingredienti: 100 g di vermicelli di soia - 2 scalogni - 1 carota - 2 coste di sedano - 150 g di cavolo cappuccio - 5 funghi cinesi neri secchi - 100 g di germogli di bambù in scatola - 100 g di germogli di soia - 4 coste di bietola - 2 cm di radice...

» Riso ai tre sapori

Ingredienti: 200 g di riso profumato a grana lunga (taj o basmati) - 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - ½ C di semi di anice o di finocchio - 4 capsule di cardamomo - 1 C di coriandolo fresco tritato - 1 C di semi di sesamo - 2 C di anacardi - 1...
You are here:

Questo sito utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso. Continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookies. Per approfondire i cookies e come disabilitarli leggi la nostra Informativa sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information